[社]副料理長または調理スタッフ
- 月給20万~40万円(一律手当含)試用期間2ヶ月(同条件)
- 松本駅より車で18分
- 1日実働8~9時間(7:00-22:00)シフト制
お仕事について
お仕事内容
東京の「INUA」で活躍し腕をふるった
クリストファー・ホルトン氏が料理長です。
◆料理長候補/副料理長として料理長のサ
ポートから始めて下さい。現在、隣の魚沼市
ほか、各地でプロジェクトも進行中です。
◆調理スタッフ/自分を磨き、料理を学ぶ研
鑽の場として、調理を通し成長して下さい。
事業内容
ブックホテルの運営
シフト・収入例
▼給与
月給20万~40万円
▼仕事内容
副料理長または調理スタッフ
▼「松本十帖」について
「松本十帖」は、創業より360年以上の歴史を持つ
老舗「小柳」の再生プロジェクトです。
しかし、これは単なる再生プロジェクトではなく、
浅間温泉のエリアリノベーションプロジェクトでもあります。
自遊人ホテルズのテーマは「ローカル・ガストロノミー」。
地域の風土・文化・歴史を料理に表現することです。
レストラン名の「365+2」は日本一の大河、千曲川(信濃川)の総延長が由来です。
標高3000メートルの高山から海までのストーリーを料理で表現します。
グランド―分は2021年春。
つまり、料理が完成するのは2021年の春以降ですが、
その新しい料理を創り出すプロジェクトに副料理長、
または調理スタッフとして参加してくれる方をお待ちしています。
将来は自遊人ホテルズ他施設の料理長としてのキャリアアップも可能です。
募集要項
職種
- [社]副料理長または調理スタッフ
給与
- 月給20万~40万円(一律手当含)試用期間2ヶ月(同条件)
待遇・福利厚生
- ◆社会保険完備 ◆休日・役職・研修・キャリアアップ手当 ◆サンクスステイ制度(社員、及びご家族の 施設利割引および無料招待制度) ◆賞与 ◆教育制度(自主参加型の勉強会を開催)
勤務地
- 長野県松本市浅間温泉3丁目13-1 (勤務地)
アクセス
- 松本駅より車で18分
応募資格
- ◎学歴・職歴不問 ◆調理に関わる実務経験ある方(業界不問) ◆業界未経験者も歓迎
勤務時間
- 1日実働8~9時間(7:00-22:00)シフト制
休日休暇
- 月6日~8日+リフレッシュ休制度あり ◆年間休日105日
勤務期間
- 最低勤務時間:1日8時間
応募について
採用予定人数
- ▼以下に当てはまる方、歓迎します▼ ◎手際よく動き、笑顔で接客できる ◎指示を待つのではなく、積極的に業務に励める ◎人と話すことが好きで、気遣いができる ◎何事も前向きに捉え、ポジティブな思考を持てる ◎自ら考え自主的に行動できる ◎人の役に立つことが喜びと感じられる
問い合わせ
- 0257815230
会社情報
会社名
- 株式会社自遊人 松本十帖
会社住所
- 長野県松本市浅間温泉3丁目13-1
求人情報更新日:2021/2/8